Neuestes aus dem Schulleben

Wir achten auf uns:

Jeder Monat hat ein besonderes Motto in diesem Schuljahr.

Im Oktober widmen wir uns der gesunden Ernährung und besonders dem gesunden Pausenbrot.

Das Theater Maskara kommt zu uns

Am Mittwoch, den 12.02.2020 sahen wir das Märchen"Das Wasser des Lebens" der Gebrüder Grimm, in dem ein junger Königssohn seinem sterbenskranken Vater helfen will.

Masken

Puppentheater "Der Grüffelo"

Am Donnerstag, den 24.06.2021 machten die Klassen 1a, 1b und 1c zusammen mit den Kindern aus den zweiten Klassen endlich ihren ersten kleinen Ausflug als Schulkinder. Zusammen haben sie das Puppentheater "Der Grüffelo" angeschaut.

Grüffelo_2

Vor lauter Begeisterung konnten sich manche Jungs und Mädels gar nicht mehr auf ihren Plätzen halten und unterstützten die kleine Maus lautstark. Am Ende durften alle dem Grüffelo sogar noch die Hand schütteln und waren sich einig, dass sie gerne wiederkommen.

Grüffelo_1Grüffelo_3