Der Elternbeirat stellt sich vor

Der neue Elternbeirat der Grundschule Pliening hat zu Beginn des Schuljahres seine Tätigkeit wieder aufgenommen. Am 27.10.2021 fand die erste Elternbeiratssitzung statt.

Der Elternbeirat für das Schuljahr 2021/2022 setzt sich aus folgenden 12 Mitglieder
mit ihren Ämtern zusammen:

Sandra Liess                                           1.Vorsitzende
Joana Löhrke                                         2.Vorsitzende
Nico Anthes                                            Kassier
Sophia Pfeffer                                        Schriftführerin
Damir Sušak                                           Pressearbeit
Nüket Mechter                                       Beisitzerin
Sylvia Bach                                             Beisitzerin
Susanne Forthauser                            Beisitzerin
Andrea Görg                                          Beisitzerin
Andreas Heer                                        Beisitzer
Thomas Hemmerle                             Beisitzer
Helmut Buchner                                   Beisitzer   Elternbeirat2021 v.l. Sandra Liess, Joana Löhrke, Nico Anthes, Sophia Pfeffer, Damir Sušak, Nüket Mechter, Sylvia Bach, Susanne Forthauser,
Andrea Görg, Andreas Heer, Thomas Hemmerle, Helmut Buchner

Besonders bedanken wir uns bei Frau Nagy für ihr Engagement insbesondere in der Coronazeit, die aus zeitlichen Gründen ihr Amt als erste Vorsitzende niedergelegt hat und den Elternbeirat leider verlässt.

Ebenso bedanken wir uns bei den ausgeschiedenen Mitgliedern Frau Aehlig, Frau Prinz, Frau Gerber und Frau Konrad-Lohner für ihr erbrachtes Engagement und teilweise jahrelange Zugehörigkeit im Elternbeirat.

Wir als Elternbeirat möchten weiterhin unseren Beitrag leisten, um den Schulalltag für Schüler, Lehrer und Eltern so angenehm wie möglich zu gestalten.

Gerne stehen wir den Eltern vermittelnd zur Seite und helfen entsprechende Anliegen an die Schulleitung zu kommunizieren bzw. Lösungen zu finden.

Neben der persönlichen Ansprache, kann der Elternbeirat auch über die Emailadresse:

elternbeirat@grundschule-pliening.de   kontaktiert werden.