Der Elternbeirat stellt sich vor

Am 15.10.2019 fand die erste Elternbeiratssitzung dieses Schuljahres 2019/2020 statt und ich darf Ihnen die Mitglieder des neu aufgestellten Elternbeirats vorstellen:

Frau Carmen Nagy                                        Vorsitzende                                      (Mia 1b)

Frau Lisa Konrad-Lohner                             stellvertretende Vorsitzende     (Quirin 3a)

Herr Jürgen Muhr                                           Kasse                                                   (Kim 3b)

Frau Nüket Mechter                                      Kassenprüferin                                (Selin + Louis 1b)

Herr Ralf Reichardt                                        Kassenprüfer

Frau Sophia Pfeffer                                       Pressearbeit                                     (Annika 2b)

Frau Johanna Prinz                                       Schriftführerin                                 (Ellinor 1a, Matilda 4b)

Frau Anja Gerber                                           Beisitzerin                                          (Zoé 3b, Nicklas 1b)

Frau Andrea Görg                                         Beisitzerin                                          (Antonia 1a, Alexander 4b)

Herr Thomas Hemmerle                             Beisitzer

Frau Stephanie Aehlig                                 Beisitzer

Weiterhin darf ich Ihnen schon heute ein paar Termine nennen, die im Zusammenhang mit der Organisation über den Elternbeirat bereits bekannt sind:

-Am 6. Dezember 2019 werden Nikoläuse in der Schule verteilt.
-Am 31. Januar 2020 findet wieder eine Faschingsfeier im Bürgerhaus statt.
-Am 19. April 2020 veranstalten wir ebenfalls wieder einen „Basar rund ums Kind“ im Bürgerhaus.
-Das Sommerfest in der Schule findet am 03. Juli 2020 statt (Ausweichtermin ist der 10. Juli 2020).

Gerne können Sie sich jederzeit mit Ihren Anliegen, Vorschlägen, Anregungen, aber natürlich auch Problemen an uns wenden.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit und wünschen allen ein erfolgreiches Schuljahr 2019/2020!

Carmen Nagy (für den Elternbeirat)