Der Elternbeirat stellt sich vor

Trotz der Coronapandemie hat der Elternbeirat der Grundschule Pliening zu Beginn des Schuljahres seine Tätigkeit wieder aufgenommen. Die erste Sitzung fand unter Einhaltung der strengen Hygieneauflagen mit viel Abstand, viel frischer Luft und Maske am 12.10. statt.

Aus dem letzten Jahr bleiben 9 Elternteile weiterhin dem Elternbeirat erhalten. 2 Mitglieder haben sich dafür entschieden, den Elternbeirat zu verlassen. Herrn Muhr und Herrn Reichardt wird für die gute Zusammenarbeit gedankt. Dafür konnten 3 neue Elternteile dazu gewonnen werden.
Damit setzt sich der Elternbeirat des Schuljahres 2020/2021 aus folgenden 12 Mitglieder mit ihren Ämtern zusammen:

Carmen Nagy                     1.Vorsitzende
Lisa Konrad – Lohner       2.Vorsitzende
Thomas Hemmerle          Kassier
Nüket Mechter                   1.Kassenprüferin
Johanna Prinz                    2.Kassenprüferin
Sophia Pfeffer                    Schriftführerin / Pressearbeit
Anja Gerber                        Beisitzerin

Stephanie Aehlig              Beisitzerin

Andrea Görg                      Beisitzerin
Susanne Forthauser        Beisitzerin
Andreas Heer                     Beisitzer
Helmut Buchner                Beisitzer

Gerade in diesen sehr ungewöhnlichen Zeiten sieht der Elternbeirat seine Rolle als Vermittler zwischen Elternschaft und Lehrerkollegium als wichtigen Stützpfeiler für die Eltern. Aufgrund der Pandemie kann es zu schnellen und unerwarteten Änderungen hinsichtlich des Schulalltags kommen, die nicht für alle und jeden problemlos gestaltbar sind. Gerne steht hier der Elternbeirat den Eltern vermittelnd zur Seite und hilft entsprechende Anliegen an die Schulleitung zu kommunizieren bzw. Lösungen zu finden. Neben der persönlichen Ansprache, kann der Elternbeirat auch über die Emailadresse: elternbeirat@grundschule-pliening.de  kontaktiert werden.

Carmen NagyElternbeirat 2020/21